Влюбленным

Мадина Рамазанова
Идите всегда по зеленой тропе
Держав мило рука об руку везде
Благодарите вы вместе этой судьбе
Которая вместе вас соединила

Друг друга лучиком солнца грейте
Дерево любви вы вместе пролейте
Она процветет словно роза в саду
И оставит вам плоды в каждом году