Не шутите с русскими войной...

Виталий Ревякин
***

Не шутите с русскими войной...
И с Россией в злобе не враждуйте.
Не пройдёт расплата стороной
За безбожье одержимым в бунте.

Не забудьте вехи и года –
Мировой истории событья.
Изначальной Русь была всегда.
Много было в ней кровопролитья.

Лезли, Русь захватывать, враги,
Да потом бесследно исчезали...
У врагов безмозглые мозги,
Что иметь хотели наши дали.
 
Будет вновь напавшим
по делам –
Натворят чего, то и получат.
Не разрушить русский дух, как храм –
Правда будет с истиной, как круча.

Не шутите с русскими войной.
Не держите ненависть к России.
Вы – отпор получите двойной,
Пострадав по глупой амнезии.

18.07.2014