Русский! Брат!

Ситарат
Знаете, я раньше был богат.
Был убит. Лежал и харкал кровью.
Врач-какол (не кореш и не брат),
Сука, смог спасти моё здоровье.
Он же сохранил мне правый глаз
(Да и хрен с ним, что не слышит ухо).
Я живой. А доктор – пидарас!
Украинец. Ну, ты, доктор, сука!
На пороге клиники – но как?
Я один. Где братаны, что встретить?
Где жратва, где виски, где коньяк?
Как-никак, я не один на свете.
Не поверишь: метра полтора!
Крошка за рулем усталой «мазды».
У порога ждёт меня с утра
Бывший референт кровей татарских.
А потом в общаге у армян
Я бесплатно жил почти полгода.
Каждый вечер сыт и в меру пьян.
И одет всегда был по погоде.
А сейчас, набравший вес и сил,
Я в ладонях грею лёд кинжальный.
Русский! Брат! Ну, тот, кто не добил!
Я всё помню. И тебя не жаль мне.