Понять не сложно, когда мужчина любит

Евгений Данилов
Понять не сложно, когда мужчина любит
Не спорит с ней - целует ... права ли, не права
Как малого щенка, едва касаясь ... в губы
И в трепетном дыхании волнуются слова

Он называет нежно "маленькой" её
И к ней относится, как к малому ребенку
Такое ласковое счастье, любимое, свое
Он носит в сердце, как священную иконку

Он на руки её берет, волнуясь, как хрусталь
Как папы у роддома, в первый раз ребёнка
И носит бережно, рука тверда, как сталь
Целует нежно в носик ... пушистого котёнка

Как маленькую дочь, боится всем обидеть
И слёзки утирает, как маленькой девчонке
Он дарит ей игрушки, в которых детство видит
И это "детство" прыгает ... в коротенькой юбчонке

... такое взбалмошно-игривое, ... наивное созданье
с премиленьким чертёнком, с искоркой в глазах
с хитрющею улыбкою и в ней очарованье
и до мурашек с нежностью ... на чувственных губах

Мужчина очень счастлив, покупая ей конфеты
С влюблённым взглядом её с ложечки покормит
И не отпустит никогда на улицу раздетой
И шарф заботливо, всегда одеть напомнит

Заботливо роднулечку ... он по ночам укроет
И никогда не стащит одеяло на себя
Его сокровище ... дороже жизни стоит
И не прожить ему без "маленькой" ни дня

Он ей прощает без вопросов всё на свете
В капризах балует её чудно'й талант
Он за свою "малышку" ... всегда за всё в ответе
И потерять боится, как огромный бриллиант