Барашенко а Поробама

Сергей Ливень
 И снова там,где облака
не видно солнца,
Стреляют там, идёт Война
Война подонка..
Он ради пригоршни угля
Бомбит родные города
Уймись  Барак тебе не
Светит.а Порошенко
Он дурак.Дурак раз  убивает
свой народ.. не дай им 
Бог здоровья,приди же
Старая карга,
С косой чуть-чуть
кровавой.. возьми
ты этих "человеков"
И в Ад ,туда им  Путь
Или совсем забвением
Великим покрыть до
Сотого колена..