Острый меч

Павел Миллер
Господь во веки Тот же,Он Придет
И церковь свою в Небо Вознесет!
Тогда столь радикально Он Учил
Всей истине и женщен,и мужчин!

Он не Пришел,чтоб принести нам мир,
А семьи многих ОН Собою Разделил!
Да так,что трое стали протих двух,
В одних мрак мира,в оных Божьий Дух!

И неслучайно Он Принес в мир меч,
Сказал,чтоб душу не пыталися сберечь!
Да чтоб родными мы считали тех,
Кто исполняют волю,что Дал Отец!

Был великан от камня порожен,
Ну а убит он острым был мечем!
Так много тысяч пали ж от меча,
Падет от Слова больше в день суда!

Живое Слово будто меч остро
Оно меняет и мышленье,и нутро!
До разделения души и духа залетит,
В делах неверных сразу обличит!

На нас с мечами,кольями идут,
Когда исходит правда с наших уст!
И в мире нет вообще таких мечей,
Чтоб были Слова Божьего острей!

"Продай свою одежду и меч купи!"
Учиникам Господь так Говорил!
И в истине их не страшила смерть,
За Слово Божьие готовы умереть!

Христос Вернется на Армагеддон
И Словом будет враг там побежден!
А наша вера в Сына Божьего жива,
Ведь всё пройдет,но не Его Слова!

2014 год