Предбалье

Дарк Даниэль
                Не ищи меня, это бесполезно.
                Я стала ведьмой от горя и бедствий,
                поразивших меня… (с)

Поклон мой, королева!..  Заждалась
хозяйку вечеринка садо-мазо.
Подглядывает полночь лунным глазом –
ведь ей дана немереная власть
шаманить, чтоб подохли от экстаза
все гости-извращенцы… пусть по разу –
любовью мёртвых нелегко заклясть…

Алмазная, бесценнейшая донна!
Давайте веселиться, не скупясь,
на чувства… Вам по нраву наша мазь
с экстрактами дурмана-белладонны?   
От вожделенья ведьма извелась
внутри Марго… Я слышу эту мррразь
и предвкушаю сладостные стоны!

Вам царский приготовили девайс.
Наденьте!.. Промурлычу по секрету:
мессиру оооочень нррравятся корсеты –
костюмчик сей сподоблен на заказ 
для мазохисток истинно отпетых
древнейшим палачом… из раритетов,
и он прекрррааасно смотрится на вас!

Мессир придёт… но только чуть позднее.
Он человеком хром и разноглаз,
зато его густой и низкий бас
настолько чуден – души коченеют…
Он чистый «топ» и грёзы грязных маз,
верх искуса и дьявольских проказ,
Тот Самый Змей, что полночи чернее…

Он вас разденет, будто на показ –
красивую атласную рабыню…
Стыдливость, непокорность и гордыню
излечит боль порезов, ран и язв,
ведь тело – не холодная твердыня…
Но вместе с тем – отпустит и остынет
боль прошлого, в котором дух погряз,
чтоб вы ценили каждый день отныне…

Вперёд, Марго!
Компашка собралась…