Восход

Стыврина Ольга Владимировна
Утром, когда открываешь глаза,
Солнца лучи освещают набережную,
Чайки словно как ветер кружат
И нагоняют волну безмятежную.

Ты, надевая любимый халат,
Делаешь чашку кофе горячего,
Вдыхаешь нежный его аромат,
Встречая восход солнца палящего.