Спасёт Любовь...

Геннадий Титов
Костёр Войны горит!
А разум спит.
И снова снится мне-
Мой дом в огне!

Нам нужен мир с тобой!
Но скоро - бой...
Поможет только Бог!
Спасёт Любовь...

Горит костёр Войны!
Мишени - Мы.
И снова снится мне-
Страна в огне!


Нам нужен мир с тобой!
Но завтра - бой...
Поможет только Бог!
Спасёт Любовь...

Войны горит костёр!
Всё жёстче спор.
И снова снится мне-
Весь Мир в огне!

Нам нужен мир с тобой!
Но будет - бой...
Поможет только Бог!
Спасёт Любовь...