Хочу симпатяЖку

Александр Благоразумов
Мэн ВКонтакте для оттяжки
В легком кураже
Столковался с симпатяшкой
Через букву «ж».

Порезвимся, мнил, и баста,
Но открыла дверь
Килограммов в полтораста
Крепкая «модель».

Не успел моргнуть, как хвать-и
Стал немыслим драп…
Сник, прикованный к кровати
Сексуальный раб.

Есть различия шипящих
В русском языке –
Внял ли ты, почти пропащий
Выкидыш ЕГЭ?