ЖЖ

Александр Благоразумов
Алкает истощенная душа
Тоскливыми порою вечерами,
Неизречённой радостью дыша,
Слегка коснуться бледными губами
Чего-то несказанного из двух,
Высокого в своём очарованьи,
Волнующего,нежного, как пух,
Какого-то шедевра мирозданья…

Таинственные россыпи чудес,
И мысли добродетельно здоровы,
А кружева изысканных словес
Подобны целомудренным покровам.
И музыкой очнувшейся мечты
Уже проистекает вдохновенье
Из этих сфер небесной чистоты
В зеркально-симметричном отраженьи…

Наполовину выкладки верны,
Зато сие удваивает веру,
Поскольку есть с обратной стороны
Не менее возвышенные сферы.
Не по душе и явно не с руки
Мне разделять пристрастия Европы…
И пусть теперь ущучат Знатоки,
Что речь веду о милой Женской Жопе.