За пределами Вселенной

Анастасия Мурзич
Клеопатра
Любовь? Насколько ж велика она?
Антоний
Любовь ничтожна, если есть ей мера.
Клеопатра
Но я хочу найти ее границы.
Антоний
Ищи их за пределами вселенной.
У. Шекспир
 

Я не ищу... Границы и пределы 
Несдержанным и жадным не найти. 
Ты как Вселенная... Я, между делом, 
Веду тебя к тебе. — На полпути

До облака?.. 
— До бледного заката...

Дарю тебе тебя — без дела, кроме...
...Любовь? Насколько ж велика она?  — 
Она как ты... Она с тобою вровень. 
Она — как я — сейчас совсем одна. 

— Твоя рука...
Была в моей когда-то...

Из цикла "Смешная. 18 плюс минус"