Аффект

Шевченко Александр
Не оставляя дня немыслимым порокам,
Лишь ночью для меня рождаются по срокам.

Те мысли и дела из черепного мрака,
Что корчатся в бреду, скулящего подранка.

С оскалом окровавленных зубов,
Роняю в пыль их, как чужую кровь.