Великое Разрыхление

Владимир Камардин
              «… но кое-кто знает совершенно точно,
                что неизбежно наступит время,
              когда по людям находящимся внутри сооружений
              стрелять будет не только можно, но даже и нужно!
                А кто не стреляет – тот враг!
                Преступник! Уничтожить!»
              ================================================
               Аркадий и Борис Стругацкие – «Улитка на склоне»

            

                Великое Разрыхление

РСы падают на мирный город градом.
Огнём накрыла, дымом скрыв светило,
Неуправляемая смерть, с доставкой на дом
А в точке запуска, "укропам" ушки заложило...

Искоренив последнее сомнение,
До Одержания продлится Разрыхление...