Школа

Стыврина Ольга Владимировна
Школьные годы, последний урок -
Все пролетело так быстро,
И вот, наконец, наш последний звонок,
Которого ждали мы в жизни.

Мы рады вас видеть, учителя,
И благодарны вам очень,
За то, что учили вы нас не зря
И даже ругали немножко.