Пусть говорят

Анастасия Чигарева
Пусть говорят,что в мире все возможно...
Любовь былую взять и позабыть.
Но жить начать с ноля безумно сложно,
Забыть,исчезнуть,больше не любить.

Пусть кажется,что проще нету,
Шагнул за край и вот она цветет.
Цветет она, свобода, пышным цветом
И к ней тропа открытая ведет.

Но так обманны яркие виденья,
И так вечны из прошлого мечты.
И снова гложут старые сомненья,
И чувства старые опять с тобой на ты.

И вновь боишься,что закрывши веки
Вернешься мысленно ты в тот далекий рай.
Где ты любил и жил ты человеком....
И чувства снова бьются через край.

А ты твердишь...назад дороги нету,
Стараясь вновь другого полюбить.
Но чувства старые призвав тебя к ответу,
Былое вновь мешают позабыть.

Но ты бежишь от прошлого скрываясь,
Пытаясь вновь закрыть на все глаза.
Но жизнь мешает снова сделать это,
А на глазах опять горит слеза.

И кажется,что против все востало ...
И с тем кто рядом нам не по пути.
И то что есть ,того нам очень мало
Чтоб от люви былой сбежать,навек уйти.

Себе вновь говорим,что правды в этом нету,
Что в новом от былого не спастись.
И чувства новые мы ставим под запреты
Ища замену,не давая ей найтись.

И кажется,что не найти ответа.
И кажется на ложном мы пути....
И в новых чувствах не видать ответа
И с новым счастья нам увы и не найти.

Пусть кажется,что с прошлом попрощаться
Мы с легкостью сумеем в миг любой.
Но вновь и вновь туда же возвращаться
Судьба заставит снова нас с тобй!!!!