А сердце-то болит

Сычев Владимир 2
Ты запомни: я молчать не буду,
Людям я всю правду расскажу,
А тебя, паскуду и зануду,
Голой ***** в лужу посажу!

Сколько крови из меня сцедила,
Сколько нервов измотала мне,
Что палач и изверг я, вопила,
Рожею своей торча в окне.

Называла пьянью подзаборной,
Будто обо всех чешу свой блуд,
Что такой уродины позорной
Во всем мире больше не найдут.

Чем закончить сей рассказ не знаю,
Жизнь она на месте не стоит.
Так и быть, я все тебе прощаю
Я простил, а сердце-то болит.