***

Анастасия Чигарева
Сомнения оставив позади,
Давно их нету между нами.
Встречая утро на твоей груди
Я вижу сны,что смешаны с мечтами.

Я не боюсь прихода дня,
Что раз за разом наступает.
Он светом и теплом пьяня
Нам вместе быть не помешает!

И слышу твой я сердца стук,
И мой ему так тихо вторит.
Когда вдвоем, в объятьях рук,
Никто не с кем уже не спорит.

Никто не ждет ничей ответ,
Не задает никто вопросов.
Лишь только да...ни капли нет
И тлеет тихо папироса.

И вот вдвоем на грани ночи,
В тиши в объятиях заснем.
Нам так тепло,спокойно очень,
Все потому,что мы вдвоем!!!!!