Люби

Анастасия Чигарева
Люби того кем сердце дышит,
Кем заняты твои мечты.
Кого глаза в толпе вновь ищут,
Кого забыть не в силах ты!!!!

Кто для тебя огонь и воздух,
Кто для тебя глоток воды.
Кто для тебя и смысл всей жизни,
И с кем душа твоя на ты.

Стремись к тому кто миром станет,
Собой затмив весь шар земной.
К тому кто в жизни не обманет,
Навек деля ее с тобой!!!!

К тому кто лишь тобою дышит,
Даря весь белый свет тебе.
К тому, кто лишь твое дыханье слышит,
Средь тысяч вздохов на земле!!!

К тому кто сердцем отогреет,
И с кем делить мир на двоих.
И от кого теплом повеет,
Когда коснется рук твоих.