не все и не сразу

Анастасия Чигарева
Кто то мне скажет,не все и не сразу,
Кто то проронит не жди ,не мечтай,
Кто то подскажет заветную фразу,
Кто то не даст мне исчезнуть за край.

Кто то в паденьи рукой остановит,
Скажет не стоит игра этих свеч.
И будто случаяно тихо обронит,
Не стоит терять головы с этих плеч.

Кто то с улыбкой мне скажет, послушай,
Не закрывайся от воли небес.
Ты не спеши вновь твердить всем в округе,
Что не бывает на свете чудес.

Ты не старайся от боли укрыться,
Просто смирись и навек отпусти.
И не старайся совсем ты забыться,
Просто боль свою всем ты прости.

Просто откройся дыханию ветра,
Время же лекарь...ему ты поверь.
Просто поверь,что совсем не возможно
Всю эту жизнь проити без потерь.

Есть все же смысл у каждой потери,
Новая встреча придет в свой черед.
Но как бы мы все знать все же хотели,
Знать,что нас все же ждет наперед.