Осенний блюз...

Эрика Невская
Вот и зима пришла с снегами и метелями,а мне милее сердцу осень,когда не покидает небосклон неделями,как-будто нарисованная просинь.Когда ветра бредут дворами тёмными,а листья красные на фонари похожи.Дожди словно цыганки неуёмные выманивают зонтики у прохожих.Не знаю почему,но мне от грусти этой становится светлее на душе.Я не печалюсь вовсе,что промчалось лето и не скучаю по тебе уже...