Зачем ты мне звонишь?

Эрика Невская
Зачем ты мне звонишь?Давно замкнулся круг.Увы,любви не установишь сроки.Её не получилось как-то вдруг и не с тобой прости,мне подводить итоги.Обиды не таи за горькие слова поверь,залечит раны время.Исчезнет многоликая молва и ты забудешь моё имя.С деревьев в парке листья полетели,ты обо мне не вспоминай ни дня...Ведь неизбежно то,что жизни карусели тебя закружат с кем-то и меня...