333

Ян Яровский
Ты ничем куртизанок не лучше,
Полуночных не лучше девиц.
Ты такая же шлюха, ей богу,
Только скрытая сотнями лиц.

Ты моя тошнотворная стерва,
Поцелуешь меня перед сном?
Ты ведь каждого нежно целуешь,
Новый день утопая в другом.

Твоя верность не стоит и цента!
Ты готова мне врать, изменять!
Я убил бы тебя, будь ты рядом,
Твою шею руками бы сжать!

Ах, моя полуночная шлюха!
Я не знаю, где правда, где ложь?
Поменяй свою жизнь поскорее,
Секс убьет, как же ты не поймешь?