Что такое счастье?

Людмила Гефнер Кинцель
Что такое СЧАСТЬЕ? Чем его измерить?
Оценить на ощупь, запах, вкус и цвет.
Где хранится СЧАСТЬЕ? Как это проверить?
А быть может СЧАСТЬЯ вовсе даже нет?
.
В СЧАСТЬЕ, как и в душу, надо просто верить.
Надо дар сей - Божий каждый день ценить!
И тогда ты СЧАСТЬЮ сам откроешь двери,
Будешь в самом малом СЧАСТЬЕ находить.
.
И тогда увидишь СЧАСТЬЕ в луче света,
В капельке-росинке, в шорохе дождя,
В тонкой паутинке и в порыве ветра,
В тишине заката на исходе дня....
.
СЧАСТЬЕ в нас и с нами, в песне, в доброй сказке,
В детском, звонком смехе, беззаботных лиц,
В бесконечно-нежной, материнской ласке...
СЧАСТЬЕ неизмерно! Нет ему границ!
.
СЧАСТЬЕ - это дети! СЧАСТЬЕ -это внуки!
СЧАСТЬЕ- это также дружная семья!
СЧАСТЬЕ - это мир без войны, разлуки...
СЧАСТЬЕ - когда вместе только ТЫ и Я!