дождик на меня давно стучит

Катя Капитанчук
дождик на меня давно стучит:
докладывает , где я есть на этом свете
как бы мне доселе не грешить
и говорить лишь хорошо о человеке
нет , притворство - редкостная дрянь
которую не смоешь даже хлоркой
у кого-то на окне стоит герань
прости , что не заканчиваю Лоркой