Жёстко

Фуджииро
Мне в сердце больше некого пускать,
что толку - если чувства все убиты?
Давным-давно пора сойти с орбиты,
но вот уже застелена кровать,
подушки взбиты... А как жёстко спать,
с той, поцелуи чьи так ядовиты...