Спасибо, милый, за любовь!

Любовь Оськина 2
Спасибо, милый, за любовь,
За теплоту, что ты мне даришь…
За нашу жизнь и за кров,-
В ней, любовь мою, ты согреваешь.

Спасибо, милый, за надежду,
Что согревает нас в пути…
Любимый мой! Ты, как и прежде, –
Так часто, даришь мне цветы…

Пусть, те цветы, лишь на картинке…
А пожелания – в сети...
Но, кто сказал, что - виртуальные,
Они не так же хороши!

Спасибо, милый! Нам до встречи -
Сколько предстоит еще пройти…
Надеюсь! К нашей  следующей  встрече –
Ты принесешь живые мне цветы.

24.07.2014