Противодействие злой мысли...

Людмила Румянцева 28
ПРИОБРЕТИТЕ ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ МЫСЛИ

Мысль - это живая жизненная сила, самая живая,
тонкая и неудержимая сила во вселенной.

Мысли - живые; они движутся; обретают форму,
очертания, цвет, качество, вещество, силу и вес.

Мысль - это реальное действие;
она проявляется как динамическая сила.

Радостная мысль вызывает близкую по духу
радостную мысль у других людей.

Возникновение благородной мысли -
это могущественное противоядие
и противодействие злой мысли.

При содействии развитого позитивного мышления
мы обретаем творческую силу.

  Свами Шивананда "ЙОГА И СИЛА МЫСЛИ"

***

Созидает только Радость,не уныние и боль.
Душу Радость осветляет и Безусловная Любовь.
Радость – мыслить призывает,
            размышлять  - в чём смысл земной.
В мир по-Знаний приглашает: идти ведомыми Звездой.
Веру – Радость укрепляет, разлучает с темнотой,
Объявляя человеку – предел где глупости людской.
Всех людей объединяет, Кто в ладу с самим собой,
Устремлённым, помогает, достичь Гармонии с Землёй.

***