Дорожная красота

Сергей Панфёров
Мне очень тяжело нести не понимание,
Тех, кто не получивший знания,
Стоит на Богом брошенном пути,
Хотя с уверенностью как его найти.
Тот путь ведёт в дорогу, может верно,
А может обмануть и непременно,
Поставит разделение дорог,
Проверить - кто и как бы смог.
Но всё же есть движение ума,
Хоть малое, но против сна.
Стабильно, медленно, ревниво,
Дорожной дуростью красива.