Уходят годы

Ирина Краснящих
Уходят годы плавно, чередой,
Как птицы улетают в поднебесье,
Но не вернутся радостно весной
С веселым щебетом, победной песнью.

Был путь нелегок, но печали нет,
Ведь за плечами опыта дорога.
И радостей хватало, и побед,
И горе было, к счастию, немного.

Мечты еще теснятся в голове,
Вдаль мир зовет, тревожный и прекрасный,
И душу греет трелью соловей,
Певец любви счастливой, нежной, страстной.