Мэри

Анита Скайи
Мэри попрятала по пыльным полкам свои секреты
среди скучающих привидений и забытых снов
чтоб даже самой не найти ответа
отчего же так больно бывает от южных ветров.
Мэри любила белые кольца и ночное Небо
каждую ночь изучала карту звёзд
но лишь морской воздух и знойный ветер
были пределом её одурманенных грёз
Мэри по книгам распихала все свои тайны
и ушла танцевать разрывая тягу оков
Мэри верила в то, что сбываются сказки
и любила заваривать чай из французских стихов.