Хто не скаче, той москаль

Сверкающий Принц
Патриотический угар,
Православный экстаз -
Все для увеселения
Народных масс.

Нет больше клича:
«Путин - Вор!»,
Забыт красный
Террор.

Бьется в агонии
Израненная плоть,
Теряется пульс
России моей.

Кусок за куском,
Кругом по ошметкам.
Кракен очнулся,
Прикрываясь крестом.
 
Обрубками машем,
Грыземся, клочками
Ложью блюя.
Не верю...

Наверное, стоит -
Глаза же закрыть!
Наверное, стоит -
Рассудок сменить?!

Под божий госпел:
Адские пляски.
Точно не Дьявол?...
На них же клеймо!

Оргазм святош
Не в имперской стране;
Извращенные чувства
В «справедливой» бразде.

Отдадимся, конечно;
Всецело. Без слов.
Возлюбим же плети,
Как злато оков.

Патриотический угар,
Православный экстаз -
Все для увеселения
Народных масс.

...И либо ты в «стае»,
Отдашься мольбе,
Либо ты проклят
В своей же стране.