вдохновение

Николай Шмаков-Горячев
Не касаясь тебя,
     я всё больше влюбляюсь в твой образ!
И в порыве своём
     окрылённый лечу за мечтой.
Не смотря на себя
     в зеркала, забываю про возраст.
А оставшись вдвоём ,
     наслаждаюсь твоей красотой.

Бес толкает в ребро,
     прошептав : " Погляди , что за нимфа !"
"Эти мысли гони !"-
     говорит мне Хранитель Святой.
Я берусь за перо
     и уносит строка... там одни мы ,
Где у моря в тени
     упиваюсь твоей наготой !

Мне влюблённость нужна ,
     как подъёмная сила для птицы.
Как томимому жаждой
     хрустальная глубь родника.
С ней приходит весна,
     как дитя от любви стих родится
И вонзается в сердце,
     рождённая ею строка!