Доверяю

Екатерина Филь Порошина
Моё сердце в твоих ладонях
Бьётся трепетно, темпом быстрым,
Отражаясь в глазах бездонных
Своим счастием нежным, чистым!

Я судьбу тебе всю доверяю,
Как к иконе с мольбою припавший
Вечный странник, несчастный он, знаю,
Дом родной свой давно потерявший!

Я колечко на палец надела
Тебе с верою, как тот изгнанник...
Не символика это, знай смело -
Вся душа моя в нём, мой избранник!

Своё сердце тебе доверяю,
Как в молитве апостолы - Богу!
Новый путь я с тобой начинаю,
Мы пройдём до конца всю дорогу!