Едва увижу Вас, опять краснею

Нина Первакова
Едва увижу Вас, опять краснею,
Дрожат ресницы, отвожу глаза.
Вам одному пока еще не смею
Слова любви заветные сказать.

Вам одному признаться нету мОчи,
Комочком в горле поселился страх.
Все то, о чем мечтаю дни и ночи,
Он, сумасшедший, разбивает в прах.

Мне Ваших рук приятное касанье
Тревожит сердце и волнует кровь.
Я жду, томясь, случайного свиданья,
На образа взирая вновь и вновь.

Едва увижу Вас, опять краснею,
В руках платочек нервно теребя.
Признаться Вам я все еще не смею,
Тая надежду, искренне любя.