Если нужно...

Чепурных Евгений Петрович
Вот так стена превращается в дверь,
Коль долго стучать в поту.
Вот так человеком становится зверь,
Взглянувший в глаза Христу.

Вот так вода говорит с тобой
Глазами души твоей,
А дудка твоя гремит трубой,
Поскольку так нужно ей.
И паруса поднимает флот,
Рождённый в детской груди.

Вот так из жизни уходит тот,
Кто знает, куда пойти.