Только для мужчин

Николай Деревянко
С кольцом одевшие хомут,
Мужчины все меня поймут!
        ***

О! Вы не знаете про женщин!
Я, просвещу про Где? и Что;
Я столько получил затрещин...
Вполне понятно от кого.
О "мокром деле"- несолидно,
Порочить возраст свой и стаж
Попозже,я возьму период,
И вы,возьмите карандаш.
Для записей он пригодится,
Не пальцы ж ног вам загибать.
Воркуют все они,как птицы,
До окольцовки,так сказать.
Захват совместных территорий
Идёт от стенки,где кровать.
На кухне,как бы санаторий
На время схватки,расслаблять!
Прикрыты замыслы вуалью
Улыбку,грусть где повстречать.
Слова и термины военных,
Хранить и тайну содержать.
Бильярд,рыбалка и таверны
Места о коих забывать!
Всех "одноклассниц"-
Вы не первый!
Нигде,ничем не привечать!
Всё это дальний план картины.
Чем дальше,только огорчать..
Несчастней вас уже мужчины,
На этом свете не встречать!
Продолжим..
Где кредит невинный,
На вас процентная печать.
Ну,что товарищ разлюбезный,
Могу,я дальше продолжать?
Смотри,чтоб сердце не схватило
Верёвку,мыло как любовь!
Продолжим,если отпустило
Дурную будоражить кровь!
         ***
Визиты к маме(т.е.тёще)
От спазм,меня друг извини!
Никак нельзя здесь быть попроще,
Всегда хвали её блины!
Когда выходишь за пределы,
В сердцах и  спьяну не брани.
Возьми билет им в мундиале
Болеть у них,у всех в крови!
Слеза здесь кстати,чтоб пробила,
Любовь к родне,всегда вдали.
Проснётся даже мозг дебила,
Для пользы все слова мои!
        ***
Чего скрывать,и я попался
Доживши до крутых седин.
Раз молод был,знать ошибался.
И не последний,не один!