Что же ты сделал брат?

Игорь Сокало
Песня посвящается ребятам прошедшим горячие точки. Там за них отдавали жизни,тут они ни кому не нужны, это трудно психологически перенести. Михееву Толяну посвящается в далёком 1993 году он свёл счёты с жизнью, Нас не было рядом.
  Играется просто Бас-3-2-3-1-3-2-3 на куплетах, на припеве бой.
Am                Dm
Что  же  ты  сделал  брат?
F           Em          Am
Что  же? Что  же?  Что  же?
Так  оборвал  жизни  нить.
Безбожно. Безбожно. Безбожно.

Ну, а  тут  пришли  забылись
Взяли  вот  да  удавились
Слёзы  градом  с  глаз
Всех  я  помню  братья  Вас!!!

Припев:
Встал  на стул,  на  табуретку
Жизни  хрустнула  вмиг  ветка 
Закружились  карусели
Там  мы  выжить  так  хотели

Суицид? А  мне  плевать.
Больно  Вас  друзья  терять!
Не  найти  таких  друзей
Клин  уходит  журавлей

Но  не  встать  Вам, карусели
Чертят  новые  качели
С  забубенною  сумой
Воротились  мы  домой.

Припев:
Встал  на стул,  на  табуретку
Жизни  хрустнула  вмиг  ветка 
Закружились  карусели
Там  мы  выжить  так  хотели