Измереньям дополнительным

Качалов Игорь
Измереньям дополнительным
Нужно место, милый друг.
Вырастай из дней губительных
И не бойся тьмы! Вокруг

Есть невидимое воинство
И могущественный Свет...
Героизм или бессовестность?
Всё доступно. Грани - нет...