Ты прости, быть может, я утрирую...

Александр Петров-Тихвинский
Этот май насквозь мне душу вымочил,
А хотелось света и тепла.
Я тебя у Бога честно вымолил,
Дак "какого" врут колокола?

Всё звонят безумные без устали.
Может быть звонарь наш сильно пьян?
И хоронит чувства... Только чувства ли,
Если называешь нас друзья.

Мне, конечно, предрассудки побоку,
Просто всё смешалось в голове.
Этот звон и мысли, что быть пробником
Мне, в твоей гуляющей судьбе.

Ты прости, быть может, я утрирую,
Ерунду мелю тебе опять.
Просто я, до слёз, боюсь, любимая,
Смысл жизни в жизни потерять.