Цыганочка стариковская

Вадим Луговской
От соседа по палате

В "ренимации" лежу...
Подожди... не ахай!
И "с косой" , для куражу,
Посылаю "на х.й".

Смерть схватила "за грудки":
"Это, что за ропот?!"-
Побелели враз виски
(Это страха "копоть" ).

Для меня, что ад, что рай-
Это всё едино...
А, моя-то, "Кудахто":
"Помолись, скотина..."

В огороде недород...
Нет у нас интима...
Но зато, мы, в свой черёд,
Народили сына...

Пусть живём не во дворце,
Досаждают внуки,-
Не позволят, сорванцы,
Умереть от скуки.

Друга чувствую плечо,
В жизни круговерти,
Слыву "тёртым калачом",
"Строю рожки" смерти.

И нисколько не тужу,
Не боюсь и сглаза,-
( Всё одно я не хожу
Дальше унитаза.)

Был я молод: "Конь в пальто!"-
Как давно то было...
      ---
Будем живы, старичьё,-
Рано нас "на мыло"!