Бывают же чудеса

Роксана Шарм
Автобус мчался довольно быстро и через 10 минут они уже были в санатории "Старая Русса". Вместе со всеми она вышла из автобуса, в руках ее была ручка от чемодана, не то чтобы большого, но и не маленького. А на плече висела соответственно сумка. Все пошли вперед, а она почему-то замедлила. Очень уж живописная местность открылась перед ее глазами. И вдруг рядом она увидела мужчину. Что-то до боли знакомое показалось в нем ей. Но он опередил ее. "Здравствуй!" - услышала неожиданно она. " Здравствуй!"  - ответила ему она. Ах,  Сочи-Сочи! Это ведь прошлый век... и вообще.
Взгляды их скрестились, и оба поняли, что  теперь они не наделают глупостей и больше не расстанутся   никогда. Неважно, сколько лет, месяцев, дней им осталось быть вместе, но это будет самое счастливое время в их жизни. Впрочем, так оно и есть - настоящая жизнь лишь мгновение, а все остальное суета...