Уголок тепла и утешения

Сельмина Курабекова
 Уголок тепла и утешения
 в этом мире для себя нашла -
 это вы,мои стихотворения,
 нарядила вас я,как смогла.

 Не пугайтесь стука-это гости.
 Никому в обиду вас не дам.
 Защищу от зависти и злости.
 Ни за что другому не продам.

 Не смущайтесь,что не так одеты,
 без меня,вдруг,кто-нибудь зайдет,
 пригласите,чаем напоите
 с шоколадом и порежьте торт.

 Даже если модно не одеты,
 отличитесь правдой и умом.
 Вы - мои,не олигархов дети,
 и у вас не купленый диплом.