Пол часА у меня... Пол часА

Тамара Шишкина
      (Фото автора.)

Пол часА у меня...Пол часА.
Оживились в окне небеса -
Белый лебедь безмолвно плывёт,
Звонко песни котёнок поёт.

У него свой побудочный час.
Брызжет светом малюсенький глаз
И моторчик, что в сердце стучит ,
Ни секунды лежать не велит.

Скачет-прыгает белый комок.
О проблемах моих невдомёк,
Ноготки, не стесняясь ничуть
На руках отмечают свой путь.

Он поёт свой особый мотив-
"Счастлив я! Я здоров! И -"Я ЖИВ!"