В зеркальность пруда заглянуть...

Татьяна Галкина 4
По лесу я люблю бродить...
Листву ногами ворошить,
С восторгом в Небеса взирать,
За белкой шустрой наблюдать...
В зеркальность пруда заглянуть
И уток невзначай спугнуть...
В тиши дубравы отдохнуть,
Всю суету с себя стряхнуть...
И... продолжая жизни Путь,
По - новому на всё взглянуть...