Красота твоя не в позах

Последний Поэт
Красота твоя не в позах
что вещают с фото
красота твоя не в розах
что дарить охота

не в одежде пышной
с рюлими и в стразах
и не в славе слышной
не в чужих рассказах

красота не в форме
в содержании
в души шторме
в любви ожидании