Извращённое...

Иньфинити Любви
На согнутых, мягких, пружинных
Ты плавно стремишься к захвату,
Неспешно, прицельно, неслышно
На плечи кладёшь в когтях лапы...
Царапаешь пульс, будто бритвой,
Сбиваешь дыханьем ритм Сердца,
И страсть мне пускаешь по венам
Сквозь кожу...слюной извращенца...