Сначала

Личный Сорт Апатии
Увы, ты не герой моих романов.
Увы, мне не запомнится лицо.
Я застревала в нежностях твоих-капканах,
Бежала от людишек-подлецов.

Возможно, ошибались слишком часто,
Возможно, были немощны, глухи.
Тонули часто в нежностях и ласках,
Какие же мы люди -дураки!

Наверное, грубила слишком часто,
Кричала дурью, плача про себя,
А ты все думал "безопасно",
Когда рубила я с плеча.

И вот однажды, пожалела,
О том, что глупою была,
О том, что в крике не робела,
Потом поняв, любовь прошла.

Я все же, постараюсь, снова,
Твою любовь ко мне искать,
Потерта будет и нова,
Но постараюсь удержать!

И я верну все, знаю точно,
Мы будем счастливы опять,
На этот раз все будет прочно.
Клянусь... И можешь как Христа распять!