Три тысячи лунных фаз

Роман Стихами
Повязаны шелком…нитью,
И не порвать уже…
Прижмись мое счастье ближе,
Мы снова на вираже…

Минули века, столетья,
И снова, как в первый раз
Времен разрушая клети,
Три тысячи лунных фаз…

Повязаны шелком…нитью,
Попытки оставив врозь…
Смешали в едино жизни,
Единою стала кровь…