***

Луна в Глазах
В феврале, как не странно - дождь!
Смоляные глаза асфальта
Говорят, что ты меня ждёшь.
Говоря, что жизнь наша – свята!
И целуя улыбку небес.
Закрывая ладонями душу.
Слышу я, чей то томный вздох,
Не поверишь, но ты мне так нужен!


8.02.08